Ich kaufe Tofuwürstchen immer im Reformhaus und bis jetzt fand ich jede Sorte als lecker (die mit Knoblauch lasse ich allerdings aus
). Es gibt abgepackte, lange, kurze, Nürnberger, Würstchen im Glas und und und - da müßte doch eigentlich etwas dabei sein.
Als Extra-Tipp empfehle ich Dir den hier:
Das ist zypriotischer Grillkäse, in gut sortierten Supermärkten mittlerweile zu finden. Den kann man braten, roh essen, kochen oder halt grillen.
Dann sieht er so aus:
Was sich sonst auch gut grillen läßt, sind bestimmte Gemüsesorten. Zum Beispiel Aubergine. Diese in nicht zu dünne Streifen schneiden, Streifen mit Salz und Zitrone etwa 10 Minuten marinieren, das dann abspülen und Aubergine etwas abtupfen. Wenn es Dir nicht zu aufwendig ist, kannst Du noch die einzelnen Scheiben danach zwischen zwei Holzbrettchen legen und gut ausdrücken ("platt machen"), damit noch mehr Saft rauszieht. Diese Scheiben einfach auf den Grill packen.
Peperoni schmeckt ebenfalls gegrillt super lecker, egal, ob Du eine scharfe oder milde Variente vorziehst. Oh, ich denke, falls Du Pilze magst, Austernpilze (gibt ja sehr Große von denen mit einem Durchmesser von mindestens 5 cm) eignen sich ebenfalls.
Hoffe, auf die Schnelle ein bißchen geholfen zu haben.