25.10.2005, 16:42
Gwenhwyfar schrieb:Mit Salzburger Nockerln hatte ich ein traumatisches Erlebnis. :mrgreen: Hüttenromantik in österreichischer Pampa, Ankündigung der besten Salzburger Nockerl überhaupt, freudig Pasta erwartet () - dann kamen die Kellner mit Holzbrettern auf denen sich baiserartige Ungetüme befanden. Nach zwei Löffeln davon war mir schlecht und ich um eine ungewollte Erfahrung reicher. Nee, die sind nichts für mich. *schüttel*
Dafür aber Kaiserschmarrn, Germknödel (falls das nicht österreichsich ist oder dort anders heißt - egal :mrgreen, Palatschinken, Mozartkugeln; hach, scheen!
Da bist du nicht allein, die mag ich auch überhaupt nicht. Viel zu süß, komische Konsistenz, nein nix für meine Geschmacksnerven. Obwohl ich eigentlich eine "Süße" bin... was das Essen betrifft, mein ich.
