28.08.2005, 06:03
Mal was innerdeutsches zum Raten (Pfaelzisch-Deutsch):
Was sind "Krummbeere"?
Was sind "Gelleriebe"?
Vom beiden gibts auch einen "Stambes"!?
... und dann gibts noch "Druschele" zum Nachtisch?
Ich war frueher, als Kind, ein Kostveraechter, hab mich aber in den letzten Jahren um 180 Grad gedreht und probier i.M. alles(naja fast alles Innereinen kann ich immer noch nicht ab) was mir zwischen die Kauleisten geraet, von Tintenfisch bis Straussensteak.
Vorallendingen muss es bei mir scharf
sein, deshalb esse ich im Moment besonders gern indisch und japanisch(mhhhh Wasabi
)
Und kochen kann ich eigentlich selbst ganz gut(wobei die Lust dazu wiederum ein anderes Thema ist
), da kann man sich dann abwechseln.
Was sind "Krummbeere"?
Was sind "Gelleriebe"?
Vom beiden gibts auch einen "Stambes"!?
... und dann gibts noch "Druschele" zum Nachtisch?
Ich war frueher, als Kind, ein Kostveraechter, hab mich aber in den letzten Jahren um 180 Grad gedreht und probier i.M. alles(naja fast alles Innereinen kann ich immer noch nicht ab) was mir zwischen die Kauleisten geraet, von Tintenfisch bis Straussensteak.
Vorallendingen muss es bei mir scharf



Und kochen kann ich eigentlich selbst ganz gut(wobei die Lust dazu wiederum ein anderes Thema ist

...hmpf...
"Es ist eine Kunst oder vielmehr ein Trick zu fliegen.
Der Trick besteht darin, dass man lernt, wie man sich auf den Boden schmeisst, aber daneben."
-Douglas N. Adams
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"Es ist eine Kunst oder vielmehr ein Trick zu fliegen.
Der Trick besteht darin, dass man lernt, wie man sich auf den Boden schmeisst, aber daneben."
-Douglas N. Adams
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