Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Forumserinnerungen
#40
So, Gwennylein, nachdem mein werter Göttergatte Dir bereits das Aussehen bestätigt hat, noch eine kleine Randbemerkung meinerseits:

Ein Grünkernbratling ist im Prinzip ein Fleischklops, Fleischküchle, eine Bulette oder wie die Dinger auch noch genannt werden, nur ohne Fleisch. Stattdessen ist eben Grünkern drin. Und Grünkern ist schlicht und ergreifend nicht ausgereiftes Getreide. Galt in der Nachkriegszeit als Arme-Leute-Nahrungsmittel und ist heute beliebt vor allem bei den Körnerfressern Lol , also Vegetariern. Ich hab's mal ausprobiert, weil ich bei ner Fete türkische Gäste hatte, damit die auch was zum Essen haben. Hab dabei festgestellt, dass der Unterschied zu den fleischigen Teilen nicht allzu gross ist und das es lecker ist.
Tschüssi
Coco Silly

Don't dream it, be it!
Zitieren


Nachrichten in diesem Thema

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste