07.07.2003, 21:11
So, Gwennylein, nachdem mein werter Göttergatte Dir bereits das Aussehen bestätigt hat, noch eine kleine Randbemerkung meinerseits:
Ein Grünkernbratling ist im Prinzip ein Fleischklops, Fleischküchle, eine Bulette oder wie die Dinger auch noch genannt werden, nur ohne Fleisch. Stattdessen ist eben Grünkern drin. Und Grünkern ist schlicht und ergreifend nicht ausgereiftes Getreide. Galt in der Nachkriegszeit als Arme-Leute-Nahrungsmittel und ist heute beliebt vor allem bei den Körnerfressern
, also Vegetariern. Ich hab's mal ausprobiert, weil ich bei ner Fete türkische Gäste hatte, damit die auch was zum Essen haben. Hab dabei festgestellt, dass der Unterschied zu den fleischigen Teilen nicht allzu gross ist und das es lecker ist.
Ein Grünkernbratling ist im Prinzip ein Fleischklops, Fleischküchle, eine Bulette oder wie die Dinger auch noch genannt werden, nur ohne Fleisch. Stattdessen ist eben Grünkern drin. Und Grünkern ist schlicht und ergreifend nicht ausgereiftes Getreide. Galt in der Nachkriegszeit als Arme-Leute-Nahrungsmittel und ist heute beliebt vor allem bei den Körnerfressern

Tschüssi
Coco
Don't dream it, be it!
Coco

Don't dream it, be it!