13.10.2011, 15:48
Zur Abwechslung wieder mal was scharfes:
heute schon mal angefangen, die Überwinterer zu vorbereiten (Töpfe waschen, Schnitt, Blattlausbehandlung).
Ich versuche 9 St. über den Winter zu bringen:
2x Rocoto Amarillo
2x Rocoto Giant
2x Joe Long
1x Fatalii
1x Habanero Brown
1x Rocoto Aji largp
Eine kleine Ernte gab es heute auch: kleine rote Habaneros, zwei Bhut Jolokias, Rocotos, Joe long, Jalapenos...
![[Bild: chilis3102011005.th.jpg]](http://img809.imageshack.us/img809/3757/chilis3102011005.th.jpg)
![[Bild: chilis31020110051.th.jpg]](http://img687.imageshack.us/img687/2166/chilis31020110051.th.jpg)
![[Bild: chilis31020110052.th.jpg]](http://img696.imageshack.us/img696/3203/chilis31020110052.th.jpg)
heute schon mal angefangen, die Überwinterer zu vorbereiten (Töpfe waschen, Schnitt, Blattlausbehandlung).
Ich versuche 9 St. über den Winter zu bringen:
2x Rocoto Amarillo
2x Rocoto Giant
2x Joe Long
1x Fatalii
1x Habanero Brown
1x Rocoto Aji largp
Eine kleine Ernte gab es heute auch: kleine rote Habaneros, zwei Bhut Jolokias, Rocotos, Joe long, Jalapenos...
![[Bild: chilis3102011005.th.jpg]](http://img809.imageshack.us/img809/3757/chilis3102011005.th.jpg)
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![[Bild: chilis31020110052.th.jpg]](http://img696.imageshack.us/img696/3203/chilis31020110052.th.jpg)
![[Bild: chilis31020110053.th.jpg]](http://img707.imageshack.us/img707/3817/chilis31020110053.th.jpg)
“books are just dead tattoed trees”