30.08.2007, 10:31
BiggyM schrieb:Vor allem, weil die Türken ja ausschließlich Rind essen
Nach meiner Erfahrung essen "Orientalen" vorwiegend Geflügel, Ziege und Schaf. Rind weniger; Rinderfleisch gilt sogar im Orient als Luxus.
Beim türkischen Schlachter würde ich vor allem Lamm kaufen. Ist der Laden sauber und versteht man sein Handwerk dort, kann man keine bessere Qulität bei deutschen Schlachtern finden.
Zitat:Aber Vegetarier essen doch sowieso nicht gerne Fleisch.Es gibt genug Vegetarier, die zwar Fleisch gerne essen, jedoch aus ethischen oder moralischen Gründen fleischlos leben. Für die sind Ersatzprodukte aus Soja und ähnlichem gedacht. Ich mag viele davon ebenfalls gern, aber nicht die, welche wirklich wie Fleisch oder Speck schmecken. *brr*
Warum dann also Fleischersatzstoffe, wie Tofu?
Dann ist doch Gemüse angesagt, oder?