15.04.2006, 18:59
Nach langen hin und her habe ich gestern endlich mal Sushi probiert. Da ich eigentlich nicht so ein großer Fisch-Fan bin, hatte mich die Tatsache rohen Fisch zu essen bisher immer abgeschreckt.
Gestern gab es dann Sushi mit Thunfisch, Lachs, Garnele und Krebsfleisch. Und die waren eigentlich ganz lecker. Das einzige was mir nicht so gut geschmeckt hat war der Reis. Trotz Soja Sauce und Wasabi fand ich ihn sehr dröge und Geschmacklos. So weniger Reis im Sushi war, desto besser hat es mir geschmeckt.
Allerdings werde ich bei den Preisen (300g/ 7 Euro) nicht sehr oft Sushi essen. Wenn man mal das Gewicht vom Reis abzieht zahlt man für den Fisch eine menge Geld.
Das nächste mal werde ich Sushi beim Japaner probieren.
Gestern gab es dann Sushi mit Thunfisch, Lachs, Garnele und Krebsfleisch. Und die waren eigentlich ganz lecker. Das einzige was mir nicht so gut geschmeckt hat war der Reis. Trotz Soja Sauce und Wasabi fand ich ihn sehr dröge und Geschmacklos. So weniger Reis im Sushi war, desto besser hat es mir geschmeckt.
Allerdings werde ich bei den Preisen (300g/ 7 Euro) nicht sehr oft Sushi essen. Wenn man mal das Gewicht vom Reis abzieht zahlt man für den Fisch eine menge Geld.
Das nächste mal werde ich Sushi beim Japaner probieren.